Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Острожно,
клещи!


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)





ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

И глаз радуется: в архангельской офтальмологии открыли новую регистратуру 15.12.2016

И глаз радуется: в архангельской офтальмологии открыли новую регистратуру

Архангельская областная клиническая офтальмологическая больница стала четвертым по счету и первым специализированным медицинским учреждением проекта «Поликлиника начинается с регистратуры».

Новая регистратура разместилась в консультативно-диагностической поликлинике и теперь объединяет и детские, и взрослые потоки пациентов. Логистика выстроена таким образом, чтобы комфортно было как пациентам, так и сотрудникам.

На торжественном открытии обновленной регистратуры с кратким обзором выступил главный врач офтальмологической клиники Владимир Кабанов. По его словам, реализованный проект – одно из самых успешных решений по повышению комфорта для пациента.

– За день в регистратуру обращается порядка двухсот человек. И если раньше на маленьком «пятачке» пациентам негде было развернуться, и уже с первых минут возникал негатив, то сегодня даже в наплыв толчеи не бывает, – отметил Владимир Кабанов.

Отремонтированный холл радует глаз традиционными светло-зелеными тонами и разделением на несколько зон: гардероб, пост дежурного администратора, зал с диванами и электронной очередью. Отдельное помещение занимает непосредственно регистратура с тремя регистраторами. Картотека аккуратно размещена на удобных стеллажах в картохранилище, где работает еще один сотрудник регистратуры.

Новая регистратура офтальмологии отвечает всем требованиям, которые сегодня ставит региональный минздрав.

– На любом этапе оказания медицинской помощи, будь то первичное поликлиническое звено или специализированное учреждение, регистратура имеет огромное значение, поэтому её работу нужно организовывать правильно, – отметил министр здравоохранения Архангельской области Антон Карпунов.

Глава ведомства подчеркнул, что в следующем году проект «Поликлиника начинается с регистратуры» получит свое продолжение. Не исключено, что к его реализации подключатся и районы области.

Фото

← На главную страницу