Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Острожно,
клещи!


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)





ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Благодарность медикам 09.01.2018

Благодарность медикам

Благодарность педиатру  Васильевой Ирине Викторовне и медсестре Медведевой Нине Валентиновне детской поликлиники Архангельской городской клинической больницы №4:
«На протяжении 9 лет мой ребенок наблюдается у них на участке  и уже год второй ребенок. Это специалисты высокого уровня и просто медики, любящие свою работу. У моего сына астма и неоднократно наш педиатр вовремя оказывала профессиональную помощь, назначая правильное лечение. Спасибо за их нелегкую работу. Желаю терпения».

Благодарность терапевту Северодвинской городской поликлиники №2  Сорокину Э.И.:
«08 декабря 2017 года, я обращалась в министерство по поводу выдачи заключения прохождения медицинской комиссии.
Хотела поблагодарить врача-терапевта за то, что она все сделала, что от нее потребовал председатель врачебной комиссии быстро... 15 декабря 2017 года я получила необходимый документ - заключение о возможности быть опекуном, усыновителем. Спасибо большое».

Благодарности медикам Архангельской городской клинической больницы №6:

«Выражаю благодарность молодому специалисту-терапевту Галушину Анатолию Николаевичу, практикующему в больнице №6 Северного округа г. Архангельска.
Я  являюсь инвалидом 1 группы. После того, как Анатолий Николаевич осмотрел меня и назначил лечение, я обрела надежду пусть не на выздоровление, но на облегчение мучительных болей, являющихся вечным спутником моей жизни. И вот сейчас, я от всей души хочу поблагодарить единственного врача, который не сдался, а стал продолжать бороться за меня до конца.
Всегда внимательный, вежливый, умеет успокоить и четко отвечает на вопросы.
Так как Галушин Анатолий Николаевич молодой специалист, я прошу Министерство здравоохранения оказать ему содействие по программе помощи молодым специалистам – медикам. Предоставить служебное жилье, чтобы он мог создать новую ячейку общества, поспособствовать приобретению автомобиля, чтобы он мог свободно добираться до пациентов в любое время.
Я считаю, что когда человек трудится с большой самоотдачей и выполняет обязанности качественно, обязательно поощряйте его благодарностью и материальной помощью за добросовестный труд».

«В 2014 году, наш отец лежал в Архангельской городской клинической больнице №6, в паллиативном отделении,  заведующая Шайтанова Н.Ю и лечащий врач Богута Т.В.
Приходя в это отделение, мы видели с чем, и как медицинскому персоналу приходиться работать, как это тяжело, но, несмотря на все это, персонал всегда оставался отзывчивым, внимательным, а в их глазах мы видели искренность и доброту. Когда врач-терапевт Богута Т.В делала обход больных по палатам, в глазах пациентов отражалась радость, они забывали про все…
В 2017 году, по состоянию здоровья я обратился в терапевтическое отделения к заведующей Богута Т.В, я так же увидел замечательный и сплоченный коллектив добрых, отзывчивых людей.
Отдельная благодарность заведующей терапевтическим отделением Богута Т.В. за ее профессионализм, за внимательное отношение к больным. Это не врачи, а боги, таких на земле мало. Побольше бы таких врачей.
Так же хочу выразить большую благодарность министру здравоохранения Архангельской области Карпунову А.А. и главному врачу Жигалову С.Н. за то, что они ценят молодых специалистов».

Министерство здравоохранения Архангельской области признательно жителям региона, которые находят время и желание отметить профессионализм медиков и выразить добрые слова в их адрес.

← На главную страницу