Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Острожно,
клещи!


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)





ПОИСК
УЧРЕЖДЕНИЯ


Район области или
населенный пункт


Тип учреждения

Благодарность медицинским работникам архангельских учреждений 07.03.2019

Благодарность медицинским работникам архангельских учреждений

На официальный сайт министерства здравоохранения Архангельской области продолжают приходить тёплые слова благодарности в адрес медицинских работников.

  • Благодарность сотрудникам Архангельской городской клинической больницы №7:
«По случаю праздника Международного дня 8 марта прошу выразить благодарность за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и за компетентность коллективу Архангельской городской клинической больницы №7, а именно: главному врачу Моногаровой Ю.Ю., заведующей отделением Ковалёвой А. А., лечащему врачу Исмайловой Н. В., медицинским сёстрам: Ляпушкиной В. Н., Мальновой Л. А. и Орловой Н. В.

С уважением, благодарностью и пожеланием всего самого наилучшего,
Николай Александрович Борисов».

  • Благодарность сотрудникам Архангельской областной детской клинической больницы имени П.Г. Выжлецова:
«От всей семьи выражаем благодарность Алексею Николаевичу Егорову и отделению анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии (ОАРИТ). Благодарим за время, которое Алексей Егорович уделяет каждому пациенту, вникает в проблему, проводит такие непростые и такие важные беседы с нами, родителями, чтобы максимально достичь понимания ситуации с обеих сторон.
Спасибо за условия посещения, за возможность читать ребенку книги и общаться с другими родителями, оказавшимися в такой же сложной ситуации. Отдельное мое материнское спасибо за организацию кормления моего ребенка грудным молоком, через обработку его в молочной кухне, это был непростой процесс!
Длительное пребывание в отделении для нас было сложным этапом, но психологически спокойным и комфортным, мы были уверены, что здесь ребенку окажут всю необходимую помощь. Желаем Вашему отделению выздоравливающих пациентов и готовых к диалогу их родителей! Спасибо за Ваш труд!»

П.С. Благодарности публикуются с разрешения авторов, с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

← На главную страницу