Оплата
труда


Регистратура
онлайн


В помощь
маме


Осторожно,
клещи!


Телефон
здоровья


Срочно
требуются


Добровольцы
(волонтеры)


Диспансериза-
ция






Пациенты благодарят медицинских работников Архангельской области 26.01.2021

Пациенты благодарят медицинских работников Архангельской области

На официальный сайт министерства здравоохранения Архангельской области продолжают приходить тёплые слова благодарности в адрес медицинских работников.

Благодарность сотрудникам Северодвинской городской клинической больницы №2 СМП:

«Пишу от лица своей мамы, Тропиной Валерии Геннадьевны, которая находилась на лечении во 2 инфекционном отделении СГБ №2, бокс 21 с 28.12.2020 по 06.01.2021 г.
Огромное спасибо лечащему врачу Иевковой Светлане Александровне. Прошу администрацию поощрить замечательного доктора. Благодарю весь персонал отделения за профессионализм, приветливое отношение к пациентам, за чистоту, за вкусное диетическое питание.
Низкий поклон с пожеланием всему коллективу здоровья, семейного счастья, творческих успехов в работе.
С уважением ваша пациентка-коллега, так как сама 30 лет отработала в ГБУЗ АО «СГДКБ» детской поликлинике №1, сейчас на пенсии, Тропина Валерия Геннадьевна».

Благодарность сотрудникам Архангельской городской клинической поликлиники №1:

«Хочу поблагодарить работников первой поликлиники. 30 декабря я заболевала коронавирусом, сразу смогла дозвониться и вызвать врача на дом, врач приехала быстро, осмотрела меня, взяла мазок на ковид, назначила лечение. Через несколько дней приехал другой врач, осмотрел, ответил на все вопросы, оставил контактный телефон. Несколько раз мне звонили из поликлиники, спрашивали про самочувствие. Спасибо огромное за внимание, отзывчивость, доброту, за ваш нелегкий труд. Особая благодарность Дроздову Евгению Алексеевичу и Шестаковой Екатерине Сергеевне.
Ткачук Л.В.»

Благодарность сотрудникам Архангельского клинического онкологического диспансера:

«Хочу выразить огромную благодарность, низкий поклон людям в белых халатах Архангельского онкологического диспансера.
Кумбышевой Анастасии Сергеевне. Чтобы решить срочно свои проблемы и выиграть время у болезни мне пришлось обратиться к Анастасии Сергеевне. Я никогда не думала, что мне на пути повстречается такая молодая, красивая женщина, которая благодаря своему уму, проницательности, душевности, пониманию людей старшего возраста найдет самый нужный подход для решения моей проблемы.
Примите низкий поклон за то, что именно благодаря вам я вовремя попала в хирургическое отделение и вовремя получила квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо вам большое за ваш труд!
Также хочется сказать большое спасибо Ларионову Владимиру Ивановичу – анестезиологу, за ваши самые умелые руки, золотой ум, светлую голову. Пусть хранит вас Господь!
Хочется обратиться к Немогутиной Татьяне Сергеевне. Она еще не так давно работает после окончания медицинского вуза, но чувствуется в ней сила, уверенность, любовь к работе, стремление добиваться положительных успехов.
Дорогой доктор! Спасибо вам, что после проведенной вами операции я смогу жить полноценной жизнью. Я хочу пожелать вам, чтобы в вашей жизни всегда улыбалась удача, присутствовала безграничная радость! Счастья вам! Спасибо!
Большое спасибо Мармуро Андрею Леонидовичу! Все-таки есть еще внимательные, добрые, чуткие доктора, которые могут подставить плечо в нужный момент. Спасибо вам за то, что не отказали в проведении операции и этим предотвратили худшее. Вы не просто первоклассный доктор, вы очень хороший человек!
Отдельное спасибо младшему медицинскому персоналу хирургического отделения за чистоту, внимательный уход и чуткое отношение к своим пациентам.
Спасибо санитарочке Анне.
От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде.
Кобылина Н.И.»

N.B. Благодарности публикуются с разрешения авторов, с сохранением авторской стилистики.

← На главную страницу